Будущее

  Не застала прошлого века,
  Не увидишь будущий век.
  Дочь разумного человека,
  Очень юный совсем человек.

  Ты дракон и лиса одновременно,
  Ты обычный лисий дракон.
  Ты лисой побывала временно,
  Соблюдая свой важный закон.

  Ты индейцев рисуешь чернилами,
  Ненавидишь себя каждый день.
  У реки потанцуешь с вилами,
  Когда ляжет на город тень.

  Носишь письма с сумкой почтовой,
  Молодёжи и старикам.
  Тебя любят дятлы и совы,
  Ты на зависть поёшь соловьям.


Рецензии