Вокзалы, аэропорты

Вокзалы, аэропорты,
Заберите меня к себе.
Я всю жизнь хотел работать,
А теперь хочу домой.

Я хотел побывать на шоу,
Увидеть много, много разных людей,
А в итоге загнал себя в сеть,
Тяжёлых и ненужных вещей.


Рецензии