Боже мой, Спасе мой...

*****

Боже мой, Спасе мой,
Святый Царю Предвечный,
Ты благодатию Своей
Меня очеловечил.

Ты указал во всех делах
На мерзости лукавства
И душу грешную мою
Извёл из плена рабства.

Спаситель мой, Господь и Бог,
Твой век вовеки вечен,
Да будет в нём мой путь земной
Твоим перстом отмечен.

04 марта 2010 года


Рецензии