штаны на вырост

***
после футбола
порванные в трех местах
штаны на вырост

after football
torn in three places
trousers for growth

***
по дороге на обед
пакетом шуршит
живая рыба

on the way for lunch
rustling empty bag
live fish

***
нежданные гости
собираем по комнатам
носки и кружки

unexpected guests
we collect by room
socks and mugs

***
перед тем как уйти
обновляешь помаду
на твоей кружке

before you leave
updating lipstick
on your mug


Рецензии