Шаловливая душа

Бьётся сердце не спеша
Точно в поисках покоя
Вопрошая -где душа?
А душа летает в поле

По лесам по косогорам
По морям с большой волной
По невиданным просторам
И по речке голубой.

Захотелось ей свободы
Сбросить тягость суеты
Наплевать на все доходы
Воплотить скорей мечты.

Вдруг удар и раз и два
Сердце стало биться чаще
Говоря свои слова...
О душе моей шалящей.


Рецензии