Тайна

Мы встретились не случайно
Судьба дала последний шанс,
У каждого теперь есть тайна
И тайна эта-губит нас.

Ты добрый,ласковый,хороший
Таких как ты на свете нет,
На лучик солнца ты похожий
И для меня авторитет.

Когда ты рядом улыбаюсь
В душе теперь весна цветет,
Я для тебя всегда стараюсь
Пусть в жизни тебе везет.

Я знаю,в наши годы можно
Все взять с ноля начать,
Конечно будет очень сложно
Любовь не даст нам унывать.

Мы будем вместе,я надеюсь
Не зря же встретились с тобой,
Любовью я твоей согреюсь
Теперь живем одной судьбой..


Рецензии