Безответно

Она сделала шаг,
А в ответ тишина.
Она сделала ещё шаг,
А в ответ пустота.
Она решила бежать,
И приблизившись к концу,
Она поняла.
Сколько не беги,
Сколько не иди,

Человек навстречу не пойдёт,
Как бы сильно ты его не любил.


Рецензии