Разливно пою песни я

Разливно пою песни я
И с удалью лихой,
И стану всем известен я,
Ведь парень молодой.

Власы мои взлохмачены,
Как русые стога,
Нам заграница — мачеха,
Россия ж — дорога!

За долю молодецкую
Я голову сложу!
И оттого по-детски я
Судьбою ворожу.

Сильнее сабли — песня:
Раз бить, так уж сплеча!
Да, стану я известен,
Любовь ведь горяча!..


Рецензии