Мы женщина в соку

В зеркальном отражении
Не вижу стройный стан
Не вижу в зеркале модель
С стандартом знойных дам.
Не вижу длинных стройных ног
Чуть чуть огорчена
Но роста мне не додал Бог
В том не моя вина.
Не вижу шелковых волос
Их лошадиных сил
В шампунь мой видно старых кляч
Иммунитет входил.
Но остальное все ништяк
Морщин на лике нет
И целлюлит ещё пока
Свой не познал расцвет.
И пусть не вижу стройный стан
Пусть волосы не шелк
Зато ещё не подошёл
Для старости мой срок.
Когда нибудь и он придет
Его не избежать
Но только вот ему ещё
Придеться подождать.
Куплю себе другой шампунь
Что будет с силой льва
На стан модельный наплюю
Не так уж я толста.
Я отражению своему
С улыбкой подмигну
Ещё не время мне грустить
Мы женщина в соку!


Рецензии