улетаешь, чтобы снова возвращаться

.улетаешь, чтобы снова возвращаться
и жить дальше жизнью интересной,
ты решаешь сложные/обычные задачи,
просто под знакомую уж песню.
.покидаешь свой любимый город,
на рассвете вновь взлетаешь в небо,
не важны года, душой ты молод,
интересен всем, где бы ты не был.
.улетаешь, но всегда ведь оставляешь
часть себя со мной в моих же мыслях,
улетаешь, но ведь точно уже знаешь -
не страшны теперь нам никакие числа.

910260..r


Рецензии