Я падала в небо

Я падала в небо, кружась беспорядочно
Глаза твои, губы - все рядом со мной
Вертелось в таинственном танце загадочном
И сердце стучало одним словом - Мой!

Нет, я не хотела быть вечной разлучницей
Так страшно жить с болью своей и чужой,
Но встреча случилась, бессмысленно мучиться
Раз небо само тихо шепчет - он Твой!

Изгибы судьбы, словно петли из времени
Из прошлого нас переносят сюда
Где взглядом случайным и сроком отмеренным
Бросают друг к другу, как в омут без дна!

Мой милый, родной, мой любимый, единственный!
Раз вместе - нестрашно летать иль тонуть,
Ты скажешь - держись! И обнимешь неистово
Все станет золою - останется путь!

Всё временно в нашем земном мироздании
Но есть непреложная правда одна -
Любви настоящей из древних преданий
Не сможет разрушить времен пустота!


Рецензии