Александр Крапива, Ваш ответ неверный. Полёт был

               Из комментариев в Ютуб.


"Александр Крапива
10 часов назад
Я вам открою мегатайну  СССР!!! Никакого полёта спутника  «ПС-1» в 1957 году небыло. Спросите как так - ведь миллионы людей по всему миру слушали сигналы их передатчиков.....? Причём сигналы возникали и исчезали в положенное время вдоль траектории полёта спутника. Да просто... Советская разведка. Внешняя разведка. Раздала своим агентам передатчики с инструкциями когда включать и выключать. Дёшево и сердито. Докажите, что этого не могло быть!!!!

Sergey Korsakov
6 часов назад
Реплика из разряда: "А баба Яга против"

Александр Крапива
2 часа назад
@Sergey Korsakov Подумайте ещё раз. Ваш ответ неверный".


                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Александр Крапива, Ваш ответ неверный. Полёт «ПС-1» в 1957 году был, и полет «ПС-2» был.

Причём, была информация, что можно увидеть полёт ночью.

Я лично наблюдал полёт среди ночи и среди звёзд.

Это было совершенно невероятно, фантастично, но всё же это было наяву, - полёт "звезды" в небе.


Рецензии