Кто сказал

Кто сказал, что со смертью нельзя играть,
Если все мы когда-то выйдем в финал?
В суеверном страхе, молясь, дрожать,
Неизбежен, коль, крест или пьедестал.

Кто сказал, что со смертью нельзя шутить?
Жизнь с нами тоже ведь шутит жестоко.
Как будто мы вечно намерены жить,
Не играя со смертью...
                скучно
                и одиноко.
03.08.2019.


Рецензии