Авиа катастрофа

На улице день и солнце
Дети и бабы любят и хотят мороженное
а мы здесь возим туда-сюда китайцев

Игрушка мира, самоль плачет  и сам рифмует
Стихи твои для этих, для пюдей
и стюардесса Жанна здесь не будет!
Как мало на планете красивых ****ей!

Постою на горе. где под сопкой
Матрёшки сложены  и выпью водки
зА ВАС -0 КРАСИВЫХ, С ДЛИННЫМИ НОЖКАМИ
мио стюардессы! Мои ВЫ ОБЛАЧНЫЕ - матрёшкИ!


Рецензии