Запад о разгоне митинга в Москве..

03.08.19
20.00

Запад о разгоне митинга в Москве:
НАМ МОЖНО..ВАМ НЕЛЬЗЯ...

Личное обращение к россиянам!

Да, просто плюньте, разотрите словоблудье
от мнений, точек зренья подневольных..
Страну свою мы защищаем грудью,
чихать хотел бы я на недовольных..


Рецензии