Путь воина

Путь воина-
Ничто не вечно.
Все быстротечно.
Жизнь - это миг, душа - это вечность.

Путь воина-
Ничто не страшно.
Все иллюзия,
Нигде нет лжи и нет правды.

Путь воина-
Все относительно.
У всего есть плюсы
и есть минусы.

Путь воина-
Все хорошо.
Нигде нет ничего плохого и хорошего тоже нет.
Если есть темнота, значит за ней есть и свет.

Путь воина-
Душа - это алтарь.
Божий дар.
Хранить его обязан и беречь.
От глупых речей, мести, лести, злости, ненависти.
Гони их взашей.

Путь воина-
Все уроки/благословение.
Ничто не может победить тебя,
враг в тебе - ложное эго.

Путь воина-
Все вовремя.
Не рано, не поздно, не скоро.
Нигде не опаздывает,
нигде не торопится.
Все закончится,
И путь закончится.


Рецензии