visurus magam

Древесная роскошь, руины и остров
Желаний, удачи, любви и безумия.
Остаткам рассудка, безудержной страсти,
Настала пора расплаты за грех.

Фрустрации час беспокойный и томный,
А помнишь, когда-то все было не так?
Узнал бы себя, тогдашний - сегодня
Лишись своих чувств, восставший, ты, в прах.
Зияет звезда в небосклоне далеком; так было ли все или сон был глубоким?!

86/1/0


Рецензии