сохранись в моих мыслях

..сохранись в моих мыслях хотя бы на время,
знаю, что сейчас проживаешь ты жизнь не с теми,
знаю, что трудно, совсем там тебе не уютно,
словно страшная сказка с печальным концом как будто..
..сохранись в каждом миге моем и движении,
очень сильно хочу быть сейчас твоим наваждением,
просто чтобы быть рядом и согревать тебя взглядом,
ты нуждаешься в этом, тебе это очень надо..
..сохранись..ну, а завтра придешь, как обычно,
будем вместе опять проживать свое время отлично,
нам бы только сейчас пережить этот день, исправить
по причине: любить, но никак никого не оставить..

910260..r


Рецензии