Память сердца

Память сердца-так сильна:
Не забыть,не спрятать,
ТЫ одна на все года-
"Судья и с адвокатом".

И тебя не обмануть,
ТЫ "на сквозь" всё видешь,
ТЫ во всём всегда "права"-
А я просто Миша.

Указаньям-нет конца;
"Всё о всём ты знаешь",
Тебе б ОРДЕН бы вручить-
А вот какой-не знаю.
       г.Геленджик 25.03.12г.
 


Рецензии