Стань!

3.08.19

Стань тишиной, любимый мой.
Стань духом и любовью.
Чтоб засевать поля земли
Не прошлым всем, а новью.

Стань благостью внутри и вне,
Чтоб чистотой искриться.
И солнцем ясным для людей
Самим собой явиться.

Стань силой сущею над мыслью,
Мечтою тихой… лёгкой птицей…
Чтоб Атман был и горд и рад
Своей  ведомою частицей.


Рецензии