Всего две недели мирного сосуществования

 
     "YouTube" Васильева: Война на Донбассе, 58 тысяч погибших россиян в Украине за пять лет войны...

     (Набирайте название ролика,ибо ссылка не открывается)
 

    19 311 просмотров Послушайте,что она говорит...и задумайтесь наконец...

*******************************************************
  Всего две недели мирного сосуществования человечества за весь обозримый исторический период...Бесконечные войны,насилие,ненависть,жестокость...
  К чему стремимся, люди!?...Планета уже благим матом кричит: сменой климата,стихийными бедствиями,землетрясениями и вулканами...Загадили всё что можно и нельзя... Что ожидаем - ИНВЕРСИЮ !!! ??? ...

 


 Российскому наёмнику

 О чём ты думаешь,солдат,
 Когда идёш в военкомат,
 Чтоб душу дьяволу продать,
 В чужой стране,чтоб убивать?

 Тебе сказали:"Там враги!
 Не думай не о чём,иди,
 И "новороссию" спасай,
 "Хохлов" побольше истребляй!"

 Они "младенцев распинают",
 И снегирей всех "истребляют"!
 "фашистский"там царит режим,
 И власть принадлежит -
 "жидо-бандеровцам" одним!...

 К тому же,сам, "святой" Кирил,
 Вас на войну благословил!
 За "русский мир" и "русь святую"
 "фашистов" бей на прополую!

 И ты поверил,скуки ради,
 А вось то правда,что ж, тогда
 Мы повоюем не за "зря"...
 И совесть, как бы, вот,"чиста"...

 А если это всё лишь ЛОЖЬ!?
 Тьме душу погубить, ведь, невтерпёж!
 И ты поверил сатане ...
 Сердце своё сгубив во тьме!

 А стоит ли тех денег,брат,
 Что тебе дал военкомат
 За душу бедную твою,
 Что будет пребывать в аду?

 Ты,вспомни,Невский,как сказал,
 Когда левонцев отбивал:
 "Неправедно кто меч поднимет,
 Тот от меча того и згинет!"

 То тьма столкнуть Славян решила!
 В крови и лжи всех утопила!
 В сердцах ненависть разожгла,
 Как воздух ей нужна война...

 По этому не верь лжецам,
 Пока не убедишься сам...
 Как тьма всё ловко обставляет,
 А брат всё брата убивает!

 Но спросит строго всех Отец:
 "За что ты воевал,боец!?
 Ты свою землю защищал,
 Или в чужой,кровь проливал!?"

 И,что ответишь ты,солдат?
 Пред Богом прав иль виноват?
 И оправданий не найти,
 Коль в сердце небыло Любви...

 Последний шанс нам Бог даёт,
 Кто жил в НЕНАВЕСТИ - умрёт!
 А кто Любить не уставал,
 Тот Жизнь - вечную избрал!


Рецензии