Справа поле, слева поле...

Справа поле, слева поле,
А дорога  как река:
- Приишимье дорогое,
Моей жизни берега.

Впереди темнеют колки,
Они будто островки…
Не похож я на уголку:
- Здесь – начало у Судьбы!

Невеликое открытие,
Продолжение – Оренбург….
Разобраться, свои крылья,
В детстве  я обрел лишь  тут.

Помню я всегда об этом,
Где б не ездил, не ходил:
- Как в колодце, в синем небе
Зачерпну себе я сил.

Справа поле, слева поле,
Горжусь родиной всегда:
- Радуют меня  покоем
Приишимья берега.

3.08. 2019.

На снимке: Приишимье. Фото Людмилы Ивановой


Рецензии