Бьёт копытами белый конь

                Вдохновение:"Легенды Разбойного Бора"

Бьёт копытами белый конь,
Высекает подковой звёзды.
Сбруя в золоте, как огонь!
Но выходит он ночью поздней.

Кто увидит  хоть раз  коня,
Стенькой Разиным будет мечен.
Это он, Стеньки клады храня,
Был в Разбойном Бору замечен.

Сиво-белый тот призрак -  конь
Будоражит, тревожит, манит.
Но не золотом, как огонь.
А мечтой - миражом в тумане.

Вот бы вместе махнуть с конём ,
Золотой управляя гривой,
Всё туда, где туман с дождём,
Где кометы летят красиво!

                Разбойный Бор - посёлок на Вятке в Кировской области.


Рецензии
Действительнℴ, мистичнℴ, но красивℴℴℴ невероятнℴ!!!
С тёплой улыбкой,

Рина Р-Ич   07.08.2019 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Всего Вам самого тёплого!

Людмила Пчелина 3   09.08.2019 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.