Где Любовь - там и мир

2.08.19

Где Любовь – там  и мир, друг мой милый, родной.
Расстели по Земле сей ковёр Золотой.
Расстели и укрой, сим покровом  звучащим,
Неприступность обители мира всезрящей.

Расстели… это в силах твоих, милый друг.
Храбрым будь в полноте своих давних заслуг.
Ты ведь Ангелом был. И в познаньи Миров,
Возводил Мироздания ангельский кров.

А на Землю пришёл, чтоб познать её суть.
Чтоб собрать  жизни опыт как столбика ртуть.
Становясь с каждой жизнью мудрей и мудрей,
Собирая страданий безсчётный елей.

Словно пчёлы с нектара струящийся мёд.
И готовясь попутно в межзвёздный полёт.
Даб отдать что собрал, не стяжая наград,
В дар любимым сердцам, как оявленный клад.

Расстели  сей ковёр из Любви и Труда.
Что на пользу Миров собирал ты всегда.
Что для Бога сумел в своём сердце принесть,
Сохраняя в Душе Его Сущую Весть.


Рецензии