Виновата

Я виновата, очень виновата,
Прости меня и Бог меня простит,
Я убивала, не жалея, свято...
И причиняя множество обид...
Я виновата, страшно виновата,
Но я любила, как не видел свет...
Я часто убивала, совсем не понимая,
Что я была счастливей всех...
Я виновата, очень виновата...
И Бог дает прозрение, как всем,
Я не живая, но не умерла я...
Наверное, живее всех...
Как жить мне без тебя пока не знаю,
Дышу немного и немного жду...
Я и сама немного понимаю,
Как было больно...
С этим и живу...
Я все вернула, жизнь моя в тебе же..
Как разлюбить не знает даже Бог..
Я виновата, я прошу прощенье..
Как жаль, что ты простить не смог...


Рецензии