Август- это лето!

 АВГУСТ- ЭТО ЛЕТО...!

Август- это лето, хоть идут дожди,
Погода меняется, но ты не грусти.
Солнце завтра улыбнется, и будет тепло,
Купаться еще можно, считай, повезло.

Август - это лето и овощи созрели,
Нужно  убирать, чтоб не перезрели.
Стучит в окно веткой любимый мой сад:
Просит убрать фрукты, ранний виноград.

Кусты ягод загрустили, листья- потемнели,
Ну, а веточки калины ярко заалели.
Овощей засеки все мои полны...
Жаль, хранить сложно до самой весны.

Но сделать заготовки нужно сейчас,
И в камеры - морозки сложить прозапас.
Спасибо Всевышнему, что послал урожай,
Я люблю сад -огород, это- мой рай!

Август 2019 г.


Рецензии
Прекрасные,очень радужные милые чувственные и ласковые строчки..так чутко и благоприятно
отображенные в таком замечательном стихотворении..Большое спасибо Ольга,очень приятно прочтение!
С искренним теплом души к Вам - и всегда с неизменным уважением!

Владимир Юнь   07.04.2021 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.