Жемчужных капель терпкий аромат...

Жемчужных капель терпкий аромат
Вдыхаю я... и вижу пред собою
Тебя. Ты взглядом чувственным объят
Очей моих, целованных тобою…
Нагих желаний, что по струнам вен,
Струятся в сердце пламенной рекою
И душу наполняют мне взамен
Тоске, что там жила - и я не скрою
Мечтаний, где главенствует любовь -
Они сжигают плоть мою в ложбине,
Тебя манящей в мир хмельных грехов
Медовой искрой сока в нектарине.
Его до дна ты выпьешь, но глотка
Тебе не хватит одного, чтоб снова
Почувствовать, что жизнь твоя легка,
Безоблачна, как естества основа.
Ведь ты не можешь больше без меня -
Не в силах горькой страстью насладиться.
Живёшь лишь мною - преданность храня…
И только в ней дано тебе забыться!


Рецензии
Замечательно и сокровенно!

С уважением, Гешка стихоплёт

Геннадий Румянцев   28.08.2019 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Геннадий.
С уважением,

Светлана Абрамова 66   29.08.2019 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.