***

Не обласканы и не согреты,
Осени сданы мы на поруки.
Нет тепла, до самого обеда,
В ясный полдень тупо мёрзнут руки.

Сырость, настроенье на нулях,
С неба льют, не прекращаясь воды,
Лето свой сезон не отгуляв.
Поменялось с осенью погодой.

Ждём тепла, ждём солнца и погоды,
Август, на тебя одна надежда.
Или сдавшись прихотям природы
Вновь наденем тёплые одежды.


Рецензии