Люблю осенний сад

Берёза сбросила листву
и улетели птицы.
И ветер гнёт к земле траву
и погрустнели лица.

А я люблю осенний сад
и яркие картинки!
Как бруньки по ветру летят,
искрятся паутинки.

Зелёный лес, в палитре красок,
весь в изобилии цветов:
багряный, жёлтый, ярко-красный,
к зиме и грусти не готов.

Ещё и солнце, бабье лето,
и ласково ручей звенит.
И осень, позолотой, светом ,
в просторы дальние манит.


Рецензии
Отличная зарисовка.

Товарищ Дворецкий   04.04.2020 12:11     Заявить о нарушении