Продолжение романтической истории

В жаркий день
Под окном на скамейке,
Как шмели гомонят мужики,
Я окошко открыла, день жаркий,
Но подслушивать мне не с руки,
Все в подпитии, крепко поддаты,
Но у нас на скамейке тепло,
А тот в шортах, Ромео ребята,
Доложу Вам, такое трепло...
Рассуждает как с бабами было,
Говорит про огромный насест,
И о том что душа его ныла...
Одноклассницу, просто он съест,
Рассказал как от страсти сгорает,
И про то что он может сказал,
Набежала слезинка мужская,
Он ее с подбородка убрал...
Повезло же избранницам этим,
Одноклассницу дядя любил,
А другой он уже на рассвете,
Все цветы с моей клумбы дарил,
Так хотелось мне выйти из дома,
И сказать что Вы просто герой,
Но не просто, я с ним не знакома,
Он наверно за бабу горой!!!
И размером своим он похвастал,
Только пузо стоит на пути...
И другого такого красавца,
Да наверное трудно найти...
Тишина, все ушли со скамейки,
Под скамейкой окурков гора,
Завтра утром угрюмый наш дворник,
Будет здесь убирать все с утра...
Да конечно мужчина тот сильный,
И животик унес свой домой...
И достоинством может быть длинный,
Но умом он вообще никакой.


       03.08.2019 г.


Рецензии