Без всяких правил...

Прикурит август, нервно сделав вдох,
Его опять здесь что-то беспокоит...
А не застала ли судьба в расплох?
Какое слово сердце успокоит...

По стопкам вечер, мятный и дурной,
Такому вечеру о многом ли расскажешь...
И вроде мысль больна не чепухой!
А как одно с другим в едино свяжешь...

"Держи удар!" - в сознанье промелькнёт,
На ринге Жизни бой без всяких правил!
К душе любовь прикладывая лёд,
Крыла Небес лазурные расправит...

3.08.2019 АннА Густи


Рецензии
Замечательно снова... С теплом неизменным...

Вера Аксенова-Соснина   04.08.2019 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо!
Взаимно!

Анна Густи   04.08.2019 15:49   Заявить о нарушении