Бег Земли

2.08.19

Как разнилась Земля, проходя по кругам.
В сферах разных сбирая от Жизни бальзам.
Проходила в телах неподвластных уму,
Но так нужных всему естеству своему.

Столько разных составов в себе проявляя.
И из разных стихий свои свойства слагая.
Ведь была и межзвёздною пылью она,
Сим являя природы своей покрова.

Тем в процесс созидания свой вовлекая
Все стихии межзвёздно творящего рая.
И даруя пространству сердечности жар
Превратилась в сияющий  радуги шар.

Шар, что зренью простому ещё недоступен,
Но для тонкого ясного взора не труден.
В этом беге своём, неотступном и верном,
К цели высшей стремится в движении мерном.

И мы Любим тебя, наша Матушка Гея.
На Пути, в меру сил, зёрна Радости сея.
Всю Любовь, что лелеем в сердцах мы своих,
Обещаем вложить в мир дерзаний твоих.


Рецензии