Deep passion

Смоем грим ссучённой роли
И перестанем сердцу лгать
А покоримся божьей воле
Навстречу ангелам взлетать

Из под деревьев страха в темноте
Из пустоты светила звона
Собою став в своей судьбе
Под силой нового закона

Возможно станем мы легендой
Возможно канем вместе в вечность
Мы стражи нежной несравненной
Той пары сохранившей верность

И пусть прольются наши слёзы
И пусть прольётся наша кровь
Мы отразим коварные угрозы
Храня в груди огонь любовь


Рецензии