Врешь, как дышишь

1 куплет:

Ты доигрался,
Моё терпение сошло на «нет»,
В конец заврался,
И сам поверил в свой собственный бред.

А мне надоело
Знать правду и видеть, как ты врешь,
Гуляй теперь смело,
Ко мне и близко не подойдёшь.

От тебя уйду я вон,
В след не надо «До свидания»,
Разобью, как телефон
О стену все твои обещания.

Припев:

Ты просто не слышишь,
Как сердце моё замедляет движение,
Красиво распишешь,
Но больше надежды нет на наше сближение.

Напрасно запишешь
Меня в победы, в свои достижения,
Ты врёшь, как дышишь,
А я стреляю на поражение.

2 куплет:

Нет, я не хотела,
Становиться такой, становиться стервой,
Но ты довел до предела,
И я последней не буду, не была я и первой.

Ты думал, ты кот,
И меня, как мышь, в свои лапы поймал,
Все наоборот,
Теперь ты узнаешь: Не на ту напал!

От тебя уйду я вон,
В след не надо «До свидания»,
Разобью, как телефон
О стену все твои обещания.


Рецензии