***

Жизнь очень коротка, но так красива!
Весна приносит возрождение, мечту...
Листвою падающей, осень шаловлива,
Но, а зимой вся тайна скрытая в снегу...

Умело лето греет сердце взглядом,
В дожде купаемся ласкающей поры...
И разноцветным восхищаемся нарядом
Восторженно, до глубины своей души...

Быть может красота дана для вечности,
Поэтому в природе есть круговорот...
Чтоб стало больше на земле сердечности,
И Человеком оставался круглый год...

03.08.2019


Рецензии
Мудро,красиво.С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   01.06.2020 06:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Аннета...

Рима Коровина Раманаускайте   02.06.2020 21:50   Заявить о нарушении