Та женщина, которой нет милей

Седеет ночь и свечи догорают,
Общения жажда  не уснет никак.
Нет утомления... и тела не знают
Усталости от  запоздалых ласк.

За ночь азарта по судьбе заплатит
Вор молодой удачею ... своей.
Ну, а она безумно вдруг заплачет,
Та женщина, которой нет милей.

Под утро опера взломают двери,
И на фужер разбитый ляжет вор.
Всё кончится по пресечению меры,
И будет суд потом бездушно скор.

Ах, белы свечи, счастье догорает,
Седая ночь... напомнит о любви.
Зек эту ночь и деву вспоминает,
Фужер в цветах и капельках крови.
За ночь азарта...


Рецензии