Рубальская-Фрумович Я бываю такая разная...

 " Не больна я, не в психике трещина…
    Просто Я – стопроцентная ЖЕНЩИНА! "
        - Лариса Рубальская

    http://www.youtube.com/watch?v=T1ByvZQdYQs&t=22s
 Лариса Рубальская Я бываю такая разная..., муз. и исп. Самуил Фрумович
Я бываю такая разная – То капризная, то прекрасная,
То страшилище опупенное, То красавица – мисс Вселенная,
То покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно,
то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи...
дверью хлопну – расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять тёмной ночкой, то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина…
Просто Я – стопроцентная ЖЕНЩИНА!!
    Видео из  интернета...


Рецензии