Пропажа...

Написала объявленье на листочках...
И развесила на всех жилых домах...
На деревьях , на столбах на фонарных...
О пропаже о своей...
Я в слезах...
У меня пропало лето...
Затерялось...
Заглянуло на минутку и ушло...
Я ищу его...
Куда же сбежало?..
На вопрос мой не ответил никто...
Я спросила у дождя: где же лето?
Лишь, сильнее дождь пошёл,
Мне на зло...
Тучи брови хмурили в небе...
Ну а ветер дул в лицо тяжело...
Я искала... я бродила уставши...
Не нашла нигде пропажи своей...
Видно, где-то загуляло моё лето...
Осень на дворе...
Встречаюсь с ней...


Рецензии