А меценаты где?

А меценаты где? Ну где вы, где вы, где вы?
Чтбы найти вокруг Художников, поэтов
И я бы к ним  тогда Наверное прибился
И может соченил Симфонию для Листа

А может написал Квадрат ну самый чёрный
Чёрнее Чтоб него Лишь только  небо в звездах
Раскрасил бы его Я краски не жалея
Но меценатов нету тех желаний смелых

Всё как-то замешалосьНа деньгах и на славе
И бескорыстность  нет Не правит больше нами
И оттого видать Художники все трезвы
Да и поэтов нет с той с удалью безбрежной

А где же её возмешь? Коль нету меценатов
Не купит нам никто И даже по сто граммов
И вот теперь самим Приходится стараться
Художникам  увы на краски Нет пространства

Но коль ты меценат Входи не жди ответа
Художники, поэты Наверное тут где-то
Ты главное не жмись не зажимай в карманах
Всё то, что дать хотел На храм святого клана

Ну и поверь тогда Тебе воздастца вдвое
Художники, поэтЫ раскрасют мир не споря
Раскрасят этот мир, Что вовсе не узнаешь
ну что считать грошиВ пустых своих карманах


Рецензии