Уж лучше никакой

А я тобой любуюсь –
Красивою такой,
И не хочу любую,
Уж лучше никакой!

Ты вот, на этом фото,
Но лучше бы живьём,
Мне целовать охота,
Побыть с тобой вдвоём!

В глазах мне утонуть бы,
Губами завладеть,
Чтоб стали наши судьбы
Одной судьбою впредь.

Уж, я тебе… не знаю,
Чего бы я тебе,
Но, точно, заиграю
Что-либо из «Любэ».

А, может, ты не хочешь
Такого ничего,
А я тебе морочу,
Не знамо, и чего!

Наверное, богатый,
Тебе бы подошёл,
С машинами и хатой.
А я тут, как сокол…

Но, я тобой любуюсь –
Красивою такой,
И не хочу любую,
Уж лучше никакой!

                Август 2019 г.


Рецензии