Из серии Письма. Чтоб Душа встрепенулась...

Подруженька,привет-привет!
Здравствуй,Радосте!
Пусть Струна Счастья
натянется Тетивой!
И несет в Жизнь
Радости участье!
И будет живой,
ЖИВОЙ!
***
Сумасшедшие сны возвращают пусть в город Детства!
В бесшабашность,мечты...
Где мальчишки-девчонки,
такие ж как ты,
живут по соседству!
***
Чтоб Душа встрепенулась!
Проснулась!
Открыла глаза без опаски...
Все,что было,прошло...
Но все было так ненапрасно.
***
Пусть закружит вновь Юность лихая,задорная!
Путешествий и странствий,
встреч людских 
Радость теплая...
Непритворная!
***
Окунет в Память Дружбы,
бесед задушевных...
Жизнь летит...та-ак летит...
И потери всегда неизбежны...
***
Мы все вместе идем...
Но и каждый - своею тропою...
В одиночку стареем...
иль веселой толпою.
***
Дети,внуки,любимые люди нас окружают!
Песням,сказкам,рассказам былинным
С интересом внимают!
***
Вот такая вот Жизнь-
Разноцветно-лоскутно-
порою нежданная...
Сладко-горько-соленая...
В полетах желанная!
***
Так что,милая, долго ты не грусти!
И сердечные струны вновь скорей натяни!
И сыграй перебором душевным!
Улыбнись! Подтянись!
Глаз прищурь,подмигни!
И шагай вверх и ввысь легким шагом запевным!
***
02.08.2019


Рецензии