Не торопи

Постой, мой август, не спеши
со звездопадами шальными,
туманом кутав своё имя
и неприкаянность души.

Не торопись ты с суетой
разбрасывать горстями звезды,
приколоти их хоть на гвозди -
остановись на миг, постой!


Рецензии