Не бред несу, не околесицу

Не бред несу,не околесицу.
Не шуткой с вами я шучу.
Сам отыскал такую лестницу
И не иду по ней-лечу.
И время стало мне послушное.
Что впереди,да не скажу.
А лето выдалось не душное.
Не баба,слово вот рожу.
Оно при мне,а роды долгие.
И муки будут,души боль.
А дни осенние промозглые,
Но такова поэта роль.
В жару и стужу слово ищется.
Коль ум найдет и сам я рад.
Слова поэту,это пища та.
К ним не имеет он преград.


Рецензии