Назад дороги нет

Ты сказал: собирайся!
И я накрасилась
Без особых желаний
И вестких причин.

Не смотри, не кайся!
Я уже расслабилась
В ярком страстном пыланье
Других мужчин.

А надела платье
И что-то белое.
Я еще млада,
Не видать морщин.

Жаль твои объятия
Ко мне столь смелые
В сердце никогда
Не растопят льдин.

Дай хвостом вильнуть
И уйти продуманно.
Ты все погубил,
Погасил мой свет.

Былого не вернуть.
Кем-то давно придумано,
Что если упустил
Назад дороги нет.


Рецензии