Хандра

Хотелось мне пальнуть
И сразу же на дно,
С надеждой не найдут,
Не надо им оно.

Хотелось мне пальнуть,
Чтоб звуком по ушам,
Расшевелить всю муть,
Что рвет жизнь пацанам.

Хотелось мне пальнуть
Из всех своих стволов,
Но друг сказал: "Забудь!
Порыв твой для ослов."

Я спорить с ним не стал,
Бывает в жизни всяко,
Когда немного пьян,
Когда на сердце бяка. 


Рецензии