Никакой любви мне не осталось...

Никакой любви мне не осталось,
Кроме как любви детей, родных.
Пусть меня хранит иная жалость.
Я всегда душой молюсь за них.
Ну, а та, прошедшая, пустая
Пронеслась, следов не разбросав.
И теперь я той любви не знаю,
Только запах горьких летних трав.
          31-1-2019


Рецензии