Твоя привычная поза

А ты думал, буду вечно
Ждать твоего ответа?
С тобою хотела быть венчана,
В красивый осенний вечер.

Хотела любви продолжения,
Да только любила лишь я
А ты, как всегда в привычной
Позе своей - Короля....


Рецензии