Счастливая женщина

Жизнь моя не сказка,
Мёдом не казалось,
Но награда главная,
Мне судьбой досталась.

Встретилась с любимым,
Родила я сына,
Быть счастливой женщиной,
Целых две причины.

Третья причина
Жизни улыбаться,
В дом родное гнездышко
Радость возвращаться

Дальше я не буду
С судьбой считаться,
Попрошу с любимыми
Век не расставаться

Пускай светит солнце,
Иль идут дожди.
Только моих мальчиков,
Судьба сбереги



***
фото из личного архива


Рецензии