За порогом

За порогом ...так близко,дыхание моря,
За заботами в прошлом лишь только восход,
Берега безграничные...красок раздолье,
Здесь окутан свободой, закату восторг.

Посвящение солнцу,вновь лето - награда!
Колоритом безбрежным сполна день за днем,
Память снова и снова...закаты,восходы,
За порогом...волшебными красками сон.


Рецензии