Ты и я

Да! счастья в мире нет
Но есть покой и воля
И силами людей
Вращается Земля.
Но точно знаю я ,
Что мы навек с тобою
Как ни скажи " навечно "
С тобою рядом я.

И пусть бегут года
Во временном отрезке
И ночь сменяет день,
А дождь сменяет снег.
Я как ребенок верю -
Не разлучит нас время .
Мы смело остановим
Злочастных стрелок бег !

Ты больше чем любовь .
Ты - часть моей Вселенной !
Я не устану смелых
Стихов дарить тебе .
Вникай в мои слова !
( С тобой я откровенна)
И вспоминай о них
Сто тысяч раз на дне !

Люблю тебя всесильно
Бесстрашно и до боли.
На миллион ошибок -
Ты верный мой ответ!
Ты говоришь: не бойся , не бойся я с тобою
(Вновь тянешься за пачкой любимых сигарет )
И  произносишь  тихо спонтанно,своевольно:
- Слова твои резки как дым от  сигарет
И нами управляет покой и наша воля,
А счастья ,дорогая ,
На этом свете нет .


Рецензии